domingo, 21 de setembro de 2008

Creme de Chocolate Alpino




Essa receita é uma daquelas super fáceis de fazer e que fazem super sucesso! Pode ser feita com outro tipo de chocolate, mas aprendi a fazer com o Alpino e agora já viciei. Uma amiga acrescentou avelãs picadas e disse que ficou muito bom. Eu faço assim, pura mesmo, e adoro!



Ingredientes:


300 g de chocolate Alpino picado

1 lata de creme de leite (sem soro)

1/2 lata de leite

1 colher (chá) de baunilha



Modo de preparo:


Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto e meio ou no fogão, em banho-maria. Depois de derretido, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite e mexa. Misture a baunilha no leite (em temperatura ambiente) e junte também ao chocolate. Misture tudo muito bem e leve à geladeira. Depois que ficar consistente, enfeite com raspas de chocolate.



2 comentários:

  1. Parabéns pelo Blogue.
    É muito bonito, gosto do que leio e vejo.
    Um abraço desde Portugal

    ResponderExcluir
  2. Pronto, Dani Cravo e Canela adicionada no www.dicasdanutricionista.com.br

    Beijos!

    ResponderExcluir