quinta-feira, 18 de junho de 2009

Pizza de Liquidificador



Essa é uma receita para aqueles momentos que a gente tem que bolar algo rápido e gostoso. Pode ser um lanche pra um amigo que apareça de surpresa ou mesmo para jantar.

O recheio você escolhe, pode ser presunto e muzzarela, frango e catupiry, atum e cebola, enfim, vai do seu gosto. Essa de calabresa ficou muito legal.




Ingredientes:

Massa:

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Azeite

Recheio:

200 g de calabresa fatiada
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
2 dentes de alho picadinhos
8 tomatinhos cereja cortados ao meio
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano e Manjericão

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de 35X25 cm untada e enfarinhada e coloque a calabresa, muçarela, a cebola, o alhopor cima. Polvilhe com sal, pimenta, orégano, manjericão e regue com azeite. Leve ao forno para assar por 25 minutos aproximadamente. Leve ao forno médio,pré-aquecido ,por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.


3 comentários:

  1. Adorei a receitinha, vou tentar um dia aqui, eh bem pratica!!

    brigada e beijocas

    ResponderExcluir
  2. Wow nunca vi pizza de liquidificador, e ficou uma delicia mesmo boa, brigado pela partilha :) jinhos doces :) xx

    ResponderExcluir