domingo, 6 de setembro de 2009

Farfalle ao Molho de Berinjela, Pancetta e Muçarela de Búfala


Depois de um longo sumiço, após festas e a minha tão esperada viagem para Paris, estou de volta! Foram dias intensos e como não poderia deixar de ser, maravilhosos. Passeei bastante, vi coisas lindas e únicas, comi coisas deliciosas e que sei que me fizeram mais metida agora, pois aonde vou comer macarons como aqueles? rs...
Enfim, farei outro post com algumas fotos dos melhores momentos para compartilhar com vocês.
Por agora, fiquem com essa receita que encontrei em buscas por receitas com pancetta. Essa é uma ótima opção.

Ingredientes:
250 g de farfalle cozido al dente
1 berinjela cortada em cubinhos
100 g de pancetta cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
4 bolinhas de muçarela de búfala picadas
1/2 lata de tomates pelados
Azeite
Sal

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, doure a pancetta e reserve, escorrendo o óleo. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a berinjela. Tempere com sal. Junte os tomates pelados e a pancetta e deixe cozinhar alguns minutos. Verifique o sal. Desligue o fogo e coloque o molho quente por cima da massa e arrume os pedacinhos de muçarela por cima para derreter com o calor do molho e sirva.

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