domingo, 16 de maio de 2010

Palha Italiana

Como explicar afinidade? Ela se encontra nas coisas mais simples da vida. Não há que se esforçar para alguém ter afinidade por nós. Ou se tem ou não se tem. É espontâneo. É involuntário. E por isso, mágico.

Justamente é nas coisas simples que a gente encontra o grande sentido de tudo.

Buscamos, buscamos, buscamos e de repente descobrimos que isso não se procura. Se acha, apenas.



Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de nescau
1 colher (sopa) de margarina
1/2 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente

Açúcar para passar nos quadradinhos

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o nescau e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o biscoito maisena e mexa.
Coloque a mistura em uma vasilha rasa, untada com margarina e leve à geladeira para endurecer (cerca de 3- 4 horas)

Quando tiver duro, corte em quadradinhos do tamanho que desejar e passe-os no açúcar. Guarde em um recipiente fechado.

3 comentários:

  1. Aiiiiiiiiiiiiii que tudo!
    Eu amo palha italiana!
    Bjs

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  2. É fácil desse jeito Dani??? Pensei que era bem mais chato de fazer. Vou tentar aqui para meus meninos e te conto. Será que se trocar o Nescau por chocolate em pó vai precisar de um pouquinho de açúcar? Beijinhos

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  3. Pois é Camila, é mesmo super fácil. Você pode sim usar o chocolate em pó, aí vai do seu gosto colocar ou não açúcar, pois vai ficar mais amargo, ne? Eu também gosto muito assim! Beijos

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