domingo, 31 de outubro de 2010

Cupcake Fantasminha


Vi essa decoração de cupcakes em um blog como sugestão para o Halloween e me apaixonei! Essa receita que usei é super simples, leve e prática de fazer. Eu coloquei como cobertura o chantilly, mas se você preferir, use marshmallow, pois fora da geladeira o chantilly tem que ser consumido mais rápido.

Ah! Amanhã divulgarei aqui amanhã o resultado do Concurso da Mococa!



Ingredientes:

Bolinho:
1 xícara (chá)
de leite morno

3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
Chantilly
Gotas de chocolate

Modo de Preparo:

Bata bem os ovos, a margarina e o leite no liqüidificador. Junte o restante dos ingredientes secos em uma vasilha e misture a mistura batida no liquidificador. Arrume as forminhas de cupcake em formas para muffins e coloque a massa até a metade da forminha. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por uns 25 minutos aproximadamente. Quando estiverem prontos, retire do forno e espere esfriar. Depois de frios, decore com o chantilly e com a ajuda de uma faca, modele os fantasminhas. Coloque as gotinhas de chocolate formando a carinha. Mantenha na geladeira até servir.

Um comentário:

  1. Adorei a ideia, bem simples mas sem dúvida que são a cara do halloween!

    ResponderExcluir