sábado, 21 de julho de 2012

Frango com Cebolas ao Vinho


Mais uma receitinha da querida Lylia do Simples Assim. Nem preciso dizer que ficou supimpa, né? Eu só alterei o tipo de vinho porque não tinha o branco, então posso garantir que com o tinto também fica delicioso. E se você quiser uma idéia bem gostosa para acompanhar esse franguinho, te garanto a farofinha de milho que publiquei aqui outro dia, cai muito bem!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
6 filés de frango
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em dois dedos de água
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de orégano
1 cebola grande cortada em fatias - eu coloquei duas
1/2 xícara de chá de vinho branco seco - eu usei tinto

Modo de Preparo:

Unte uma assadeira com um pouco do azeite. Coloque os filés na assadeira, tempere-os com o caldo de carne (ou de galinha, se preferir) e com o shoyu. Acomode toda a cebola fatiada em cima dos filés, acrescente cuidadosamente o vinho com o orégano por cima dos filés com as cebolas e depois regue tudo com o restante do azeite.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos (220º), retire o papel e deixe mais 5 a 10 minutos para dourar.

4 comentários:

  1. Dani essa receita é fácil e parece deliciosa!!!
    bjsss
    Mel

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  2. ADORO A CARNE DE FRANGO E ESSA SUGESTÃO FICOU MESMO UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. Me parece delicioso, concordo com você, as receitas da Lylia são sempre deliciosas, o seu também está um luxo!
    Beijos, boa semana!
    Ana Claudia

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